11/6/13

YA VA LLEGÁNDONOS NUESTRA PRODUCCIÓN DE ESTE AÑO

Materia prima y producto en su entorno natural.
Ya estamos recibiendo los exclusivos productos de nuestra producción de embutidos y jamones de los cerdos criados y cebados en nuestra dehesa Caldereros. Una explotación familiar en la que controlamos todo el proceso de producción desde el principio hasta el final. Eso hace que podamos ofrecerte nuestros productos con total garantía de saber que te llevarás un embutido de gran calidad.

La dehesa Caldereros es una dehesa de montaña de 50 ha con cerca de 4000 encinas, situada en el Geoparque de las Villuerca, muy cerca de Guadalupe, en la que anualmente, en extensivo y con la mejor calidad de vida posible para los animales, se ceban, exclusivamente, 25 cerdos ibéricos, nacidos en la explotación dos años antes.
Umm.. ¡vaya corte! ¡QUE PENA QUE NO SE PUEDA OLEEEEER...!

Una vez cebados tras el periodo de montanera (hasta tres meses alimentándose de bellota), enviamos nuestros cerdos  a una de las mejores fábricas de embutidos y secadero de jamones del Geoparque, la empresa Sierra de las Villuercas de Deleitosa, que garantiza un excelente proceso de transformación y elaboración de nuestros productos, controlando en todo momento este proceso.

De momento disponemos de chorizo, lomo y cabecera de lomo de cerdo ibérico de bellota de excelente calidad ¡PARA IR ABRIENDO BOCA! 

Te dejamos los precios por si estás interesado:

Chorizo ibérico de bellota: 9 €/kg.
Cabecera de lomo ibérico de bellota: 15 €/kg.
Lomo ibérico de bellota: 36 €/kg.

Teléfono. de pedidos.: 654376803

Un excelente manejo basado en el respeto por los animales y la naturaleza.

Revisando como va la flor de la encina. Todavía habrá que esperar unos "mesecitos"

los productos de este año y la materia prima del próximo.



1 comentario:

  1. ¿PARA IR ABRIENDO BOCA?, ¡NOOOOOO, PARA NO CERRARLA HASTA QUE SE ACABE!. ¡OH!, ME ACABO DE MANCHAR EL TRAJE, SE ME CAYÓ LA BABA. bIEN SE ME PODÍA HABER MANCHADO DE PRINGUE.....JAJAJAJA.
    ¡BUEN APETITO Y A DISFRUTARLO, QUE SON TRES DÍAS! JJP.

    ResponderEliminar